Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  
 
 
  
← статьи

Детское постельное белье Piccolino

 

Когда детская кроватка уже куплена, наступает время для ее обустройства и подготовки к встрече маленького хозяина. Теперь нужно подобрать ортопедический матрасик и постельное белье. Одна из фирм, представленных на российской рынке, выпускающих подходящее для новорожденных постельное белье хорошего качества - Piccolino.

 

Детское постельное белье PiccolinoPiccolino предлагает несколько вариантов комплектов детского постельного белья и в ценовой линейке и в предметном составе. Среди комплектов Piccolino можно найти и такой, в котором есть только самое необходимое (наволочка, простынка и пододеяльник), и такой, который полностью оформит кроватку. Комплекты могут состоять из 3, 6 или 8 предметов.

 

Цветовое решение детского постельного белья Piccolino достаточно разнообразно: розовый, голубой, бежевый, белый, фиолетовый, зеленый. Можно выбрать однотонное белье, а можно подобрать постельные принадлежности с рисунком или аппликацией.

 

комплект детского белья Suoni SoaviПревратить спальное место своего ребенка в кроватку маленькой принцессы или настоящего принца можно с помощью комплекта Suoni Soavi от Piccolino. В него входит 8 элементов, выполненных в одном цвете и стиле. Секрет этого белья в том, что ткань, которая в нем используется, не обрабатывалась хлором и не красилась. Родители могут заметить крошечные черные крапинки на этой ткани, это просто частички коробочек хлопка, которые остались, потому что не были отбелены химическим веществом. Такую особенную ткань сделали в Бельгии.

 

Комплект Suoni Soavi состоит из одеяла (хлопок-микрофибра + мягкий холлофайбер), пододеяльника из 100% хлопка, подушки (хлопок-микрофибра + мягкий холлофайбер), хлопковой наволочки и такой же простынки на резинке. В комплекте есть и бампер из 4-х частей, выполненный из 100% хлопка, наполненный плотным синтепоном и заключенный в съемный чехол на молнии. Завершит композицию от Piccolino сетчатый балдахин и карман для аксессуаров.

 

детское постельное белье комплект Bamboo/IngeoНесколько другой подход к исполнению детского постельного белья можно наблюдать на примере комплекта Bamboo/Ingeo. Здесь для одеяла использована ткань из натурального бамбукового волокна Bamboo и наполнения Ingeo. Пододеяльник из той же ткани снабжен молнией. Сюда же входит «дышащая» подушка (ткань Bamboo + наполнение Ingeo), наволочка на пуговице и простынка на резинке. Бампер состоит из 4-х частей, выполнен из ткани Bamboo, наполнен плотным синтепоном и имеет съемный чехол на молнии.

 

Если в ваши планы не входит столь пышное убранство, можно остановить выбор на комплектах из 3 предметах. Например, сменный комплект Africa – это хлопковые пододеяльник на молнии, наволочка на пуговице и простынка на резинке.

 

В таких комплектах, как Piccolino Africa (Di Moda), Piccolino Carnevale (Di Moda), Piccolino La Via (Di Moda), состоящих из 6 предметов, в качестве наполнителя для одеял и подушек использован новый материал Hollofil Allerban. Наполнитель Hollofil® Allerban® создан из полиэстерового волокна, которое выпускает компания Du Pont. Особенностью этого волокна круглой формы являются 4 внутренних канала, которые придают материалу воздухопроницаемость и хорошие теплоизоляционное свойства. Такие одеяла обеспечивают равномерное тепло и уменьшают колебания температуры.

 

Allerban предотвращает появление в детской кроватке и ее принадлежностях клеща, домашней пыли, плесневого грибка и бактерий. Свойства Hollofil® Allerban® и форма изделия остаются неизменными даже после многих стирок белья. Этот легкий и мягкий материал к тому же не вызывает аллергических реакций.

 

Все белье марки Piccolino произведено в Европе и сертифицировано на территории России.

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100