Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  
 
 
  
← статьи

Новая коллекция детских колясок Jane.

 

Удивительный факт: многие известные современные предприятия по выпуску детских товаров были когда-то созданы в качестве небольших мастерских главами семейств после появления на свет наследников. Сделав собственными руками кроватку для новорожденного сыночка или дочки, отец принимал решение открыть собственное мебельное производство; сшив первые одежки собственному младенцу, мать со временем ставило это дело на поток.

 

К таким предприятиям относится и популярная во всем мире марка Jane, испанский производитель замечательных детских колясок. Jane – это не имя прекрасной женщины или чудной девчушки. На самом деле это фамилия основателя фирмы. Мануэль Джейн в 1932 году собственными руками собрал коляску для своего ребенка. Аппарат оказался настолько удачным, что многие родственники и соседи захотели такой же для своих младенчиков. Простые люди больше всего ценят в вещах удобство и надежность. А коляски, которые делал Мануэль, оказались именно такими.

 

Эти качества по-прежнему являются основными в продукции Jane. Только теперь эти детские коляски еще отличаются продуманной конструкцией, многофункциональностью и современным дизайном. Детская коляска Jane – мечта многих будущих мам. Особенно тех, кто хочет идти в ногу со временем. Мы сейчас говорим не о моде, а о тех достижениях науки и техники, которые использовались при создании новой коллекции детских колясок Jane.

 

Во-первых, многие модели устроены так, что являются одновременно и коляской для новорожденного, и прогулочной коляской. В комплект моделей 3 в 1 также входит автокресло. Во-вторых, для создания этих колясок используются новейшие технологии. Например, грязеотткалкивающее покрытие Scotchgard на основе тефлона от компании 3M надежно защищает детали из ткани от проникновения грязи. На поверхности материала не образуются пятна, в него не забивается пыль.

 

Для повышения уровня теплозащиты ребенка в колясках Jane применен синтетический утеплитель Thinsulate, который в полтора раза теплее пуха, но при этом не вызывает аллергических реакций. Данный материал не впитывает влагу, но и не мешает внутренней вентиляции коляски.

 

От микробов тканевые составляющие колясок Jane 2009 защищает антимикробный продукт  Microban. Бактерии не имеют возможности быстро размножаться, значит, коляска не страдает от неприятных  запахов, грибка и плесени.
Особой гордостью фирмы является то, что в большинстве прогулочных трехколесных колясок Jane (Activa, Carrera, Carrera Pro, Energy и Indy) очень быстро и одним движением руки можно изменить  внешний вид и функциональные свойства.  Модели колясок Jane Indy Plus, Indy Plus Team, Matrix Pro, Nomad, Nomad Pro включают в себя инновационную систему  Pro Fix. Эта инженерная находка позволяет без труда и очень надежно устанавливать на  шасси  люльку, и конверт или автокресло.

 

Прогулочная коляска Jane Nomad ProЕсли вам нужна очень легкая коляска, то выбирайте серию  Jane Nomad. Эти коляски,  несмотря на небольшой вес, достаточно устойчивы и имеют хорошую проходимость. Детская коляска Jane Nomad оснащена двусторонним капюшоном со смотровым окошком. Тканевые участки коляски, непосредственно  контактирующие с ребенком «дышат», а подножка регулируется по высоте в 4 положениях.

 

Для тех, кто ищет компактную коляску, разработаны модели-трости: Jane Energy и Jane Rocket, которые весят меньше 5 килограммов.

 

Коляска Jane Slalom ProА вот коляска  Slalom Pro – настоящий  джип-внедорожник в семействе Jane, готовый к любым дорожным передрягам. Тут тебе и дисковый ручной тормоз, и стояночный тормоз на задних колесах, и рама из 100% алюминия. В комплекте коляски найдется все необходимое для безбедных путешествий даже на дальние расстояния при любой погоде. В конструкции регулируется практически любой элемент: ручка, бампер, капюшон, ремни безопасности, спинка.

 

Коляска Jane Solo хороша в городских условиях, благодаря своей маневренности и небольшому весу.

 

Новая  Carrera Aniversario – как юбилейная медаль, она выпущена к семидесятипятилетию  фирмы Jane. На шасси этой коляски можно установить автолюльки Capazo Pro, Strata, Matrix Cup. У этой модели независимая (на все колеса) подвеска, а обшивку очень просто снять и постирать.

 

Коляска-трость Jane SonicКоляски-трости Jane Sonic (5,5 кг) и Jane Unique (5 кг) называют «карманными», потому что они на 8 см меньше, чем любая другая детская коляска-трость. В сложенном виде коляска может самостоятельно стоять в вертикальном положении.

 

Среди многообразия продукции фирмы Jane можно выбрать детскую коляску на все случаи жизни, для прогулок в любых условиях. И если малыш пока оценивает свои вещи по принципу удобно-неудобно, то маме, безусловно, понравится и цвет, и стиль, и многофункциональность  коляски Jane. Да и по цене эта продукция рассчитана на семьи с самыми  разными доходами.

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100