Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  
 
 
  
← статьи

Мебель Erbesi

 

Желание создавать красивую и надежную детскую мебель привело в середине шестидесятых годов прошлого века итальянскую семью Erbesi к открытию  собственного предприятия. Воплощение задуманного оказалось столь удачным, что по сей день кроватки, комоды, шкафы этого производителя пользуются неизменной популярностью среди европейцев.

 

Люди, имеющие творческие наклонности и прекрасный вкус, желающие приобретать для своего малыша с первых же дней его жизни все самое лучшее, не могут равнодушно пройти мимо детских комнат фабрики Erbesi. С недавних пор продукция этой фирмы широко представлена и на российском рынке. Эпитеты, которыми награждают детскую мебель Erbesi специалисты и потребители, во многом совпадают: «шикарная», «роскошная», «элитная».

 

Безусловно, эти детские комнаты дешевыми не назовешь, но и вложения баснословных денег они не требуют. Ценовой диапазон комплекта - 30 - 60 тысяч рублей. В комплект может входить разное количество предметов, среди которых такие вещи, как

 

  • кроватка,
  • комод с пеленальным столиком и ванночкой,
  • шкаф,
  • сундучок,
  • баул для игрушек,
  • тумбочка,
  • полка,
  • зеркало,
  • люстра,
  • торшер.

 

Ко всему этому великолепию среди продукции фирмы Erbesi всегда можно подобрать подходящие текстильные изделия (постельное белье, коврик для игр) и матрас в кроватку.

 

В детской мебели Erbesi ничего кричащего, жизнерадостные тона кроваток (Farfalla Papillon, AMORE MERAVIGLIA, Romantico, Bon Bon) и шкафов далеки от бьющего в глаза цветового диапазона. Дизайн этой мебели прост и элегантен, а аппликации и элементы отделки (Gnomi Erbesi, Farfalla) милы и трогательны. С первых же дней вашего ребенка будет окружать добрый и красивый мир сказочных персонажей и забавных зверьков. При этом все предметы комплекта мебели для детской комнаты отличаются функциональностью и лишены вычурных деталей.

 

Разработки дизайнеров  Erbesi нацелены и на то, чтобы стимулировать детскую фантазию, пробуждать  различные ассоциации и способствовать развитию творческого мышления. Если говорить о цветовых решениях кроваток и шкафчиков, комодов и полочек, то здесь вы найдете мебель салатового (Giramondo Amici) и голубого, кремового и мандаринового (AMORE "Bon Bon"),  белого и розового (Giramondo) оттенков, а также их комбинации (Bucaneve, Bucaneve Trilli).

 

Если вам больше по душе строгая классика, то обратите внимание на комплекты в гамме «античный орех» (Diva) или «вишня». Эти цвета одновременно  рождают оптимистический настрой и вселяют в душу ощущение уюта,  спокойствия.

Детская мебель Erbesi многофункциональна, многие предметы трансформируются и  заменяют друг друга. Достаточно просто снять один бортик у кроваток Cuore, AMORE MERAVIGLIA, Giramondo Amici, Erbesi Gnomi, чтобы получить простой детский диванчик.

 

Из колыбели легко сделать диванчик и столик, из  ящика для игрушек - удобную скамеечку. Убрав бортики и положив специальные подушки для сидения и спинки, кроватку Erbesi Diva превращают в настоящий детский диван.

 

Идя в ногу со временем, специалисты Erbesi  все больше внимания уделяют разработкам, способным полностью  трансформироваться. Потребителю уже предложены комплекты детских комнат, способные прослужить от рождения ребенка до достижения им подросткового возраста.

 

Говоря о показателях надежности и безопасности детской мебели, продукцию фирмы Erbesi можно приводить в пример. Каждый предмет коллекции проходит строгий контроль и сертификацию в соответствии с существующими нормами в этой отрасли производства.

 

Яркие цвета - результат применения  гипоаллергенных и абсолютно нетоксичных красителей на водной основе. Материал, из которого производятся кроватки, шкафы, комоды, - натуральная древесина (в основном, бук). Составные части мебели закреплены с помощью специальной  двойной системы фиксации.

 

Мебель для детской комнаты Erbesi очень удачно впишется в пространство любого помещения и оставит достаточное пространство для игр. Первые шаги малыша не будут омрачаться столкновением с острыми углами или выступающей фурнитурой, выпадающими ящиками или неудачным расстоянием между рейками бортиков кроватки. А когда ребенок подрастет, он сможет сам без проблем пользоваться всем, что находится в его владениях.

 

Обустройство детской с помощью мебели Erbesi создаст вашему ребенку прекрасные условия для отдыха, игр,  встреч со  своими маленькими гостями. В этой обстановке отдохнуть  физически и эмоционально сможет не только малыш, но и его родители.

 

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100