Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  
 
 
  
← статьи

Мы за безопасность! Компания Jane от истоков до современности

 

Основатель компании Jane, Мануель Джейн, впервые изготовил коляску для собственного сына. Это произведение искусства настолько понравилось соседям и знакомым, что немедленно поступило несколько заказов. Это положило начало ремесленной мастерской по изготовления детского транспорта, которая позже превратилась во всемирно известную компанию по производству товаров для малышей. Официально датой создания компании считается 1932 год. С тех пор испанская фирма Jane работает для своих клиентов, радуя их качественной продукцией.

 

Специализируется компания на производстве автомобильных кресел, стульчиков для кормления и детских колясок. Кроме этого, под торговой маркой Jane выпускаются также детские ванночки, аксессуары для ухода за новорожденным - одним словом, все, что необходимо малышу для нормального существования.

 

Главное, чему уделяется внимание при изготовлении всей продукции торговой марки Jane - безопасность, ведь недаром компания вкладывает приличные средства в исследования, которые позволят повысить безопасность товаров, тесты и неоднократные проверки качества материалов, их прочности и надежности. Именно поэтому все, что выпускает фирма Jane, не просто соответствует всем европейским стандартам качества и безопасности, но и имеет самые высокие показатели, иногда превышая общепринятые нормы. Наверное, поэтому детские коляски Jane так популярны во многих странах.

 

Специалисты компании строго следят за последними тенденциями и новейшими разработками, сразу же воплощая их в жизнь, поэтому вся производимая продукция надежна, качественна и долговечна, не говоря уже о комфортности, безопасности, дизайне и функциональности. Доказательством этому служит то, что в конструкции детских автокресел jane одной из первых стала использоваться уникальная система крепления Isofix, которая отличается простотой установки и повышенной надежностью и безопасностью. Автокресло с Isofix просто невозможно неправильно закрепить, и при столкновении ребенок будет в полной безопасности. Это обеспечивается тем, что крепится кресло прямо к кузову автомобиля, а не к стандартному креслу.

 

Сейчас компания Jane выпускает автомобильные кресла не только с системой Isofix, но и с традиционными, ременными креплениями, а также универсальные кресла, сочетающие в себе два возможных способа крепления.

 Как следствие превосходного качества, многие товары отмечены наградами специальных изданий. Но это еще не предел, так как разработки все ведутся, а продукция все совершенствуется. Высшая цель - добиться полного превосходства и признания во всем мире, о чем мечтает, наверное, руководитель каждой компании.

 

Каждый родитель в первую очередь заботится о безопасности своего ребенка, и только потом - обо всем остальном. Компания Jane знакома с интересами родителей и прекрасно отвечает всем предъявляемым требованиям, поэтому и пользуется такой популярностью во всем мире, ведь так приятно, когда о твоем ребенке проявляет заботу кто-то посторонний.

 

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100