Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  
 
 
  
← статьи

 

Принципы комфорта и безопасности. История компании Inglesina

 

Компания Inglesina - один из известнейших производителей качественных детских товаров, в первую очередь, колясок. В итальянском языке это слово обозначает детскую повозку.

 

Основатель этой фирмы - Ливиано Томази - всегда увлекался механикой, особенное пристрастие он испытывал к четырехколесному транспорту. Сначала ему нравились спортивные автомобили, позже стал изготавливать трехколесные велосипеды, а в 1960 году увидела свет первая детская коляска, изготовленная итальянским мастером. В декабре 1963 года производство колясок было налажено, а фирма получила свое название.

 

И если сначала компания занималась выпуском только колясок, то с развитием производства, стал расширяться ассортимент продукции. Так, уже в середине 70-х годов в продаже появились первые ходунки. 80-е годы стали настоящим триумфом фирмы Inglesina. В это время не только увеличивается количество наименований выпускаемой продукции и внедряются в производство новейшие технологии, но и укрепляются завоевание за это время позиции на рынке. Благодаря этому, компании удалось обогнать многих конкурентов, даже более опытных, которые существовали на рынке ни один десяток лет, а в ее ассортименте появились уже автомобильные кресла, а также сумки-переноски.

 

Сейчас Inglesina - известный бренд, завоевавший популярность у мам всего мира благодаря качеству и надежности своих товаров. В ассортименте этой компании все, что нужно для малыша и его родителей, чтобы обеспечить им спокойную и комфортную жизнь. Другие компании считают продукцию этой образцом для подражания, «законодателем мод» с безупречным стилем, который можно легко узнать. Современный дизайн, эргономичные формы, качественные материалы и идеально подобранные цвета, а также надежность и безопасность изготавливаемой продукции сделали свое дело, и теперь фирму знают более чем в 30 странах мира, куда экспортируются ее товары.

 

О стабильности компании говорит тот факт, что с 1960 года и до сих пор одна из моделей коляскок пользуется традиционным спросом. Она была создана по образу и подобию обычных уличных английских повозок и называлась «London». Сейчас у нее другое имя - «Classic», ее, конечно, усовершенствовали, но изменилась она несильно. Сейчас эта модель стала не только образцом качества, но и символом компании.

 

Излишне говорить, что вся продукция соответствует всем стандартам безопасности, все материалы подвергаются жестчайшей проверке, а процесс производства контролируется на каждом этапе. Специалисты следят за состоянием рынка, и все последние тенденции отражаются на дизайне, стиле и функциональности продукции, ведь основными целями компании является создание наиболее комфортного и многофункционального товара, чтобы малышу было удобно, а мама не испытывала затруднений при использовании того или иного вида продукции. В изготовлении колясок Inglesina применяются все новейшие технологии и разработки, поэтому фирма, уже добившись своих целей, продолжает совершенствовать продукцию, к каждой модели находя новый, творческий подход.

 

Качественные и красивые вещи всегда будут в моде, а следовательно, и компания, которая их производит, не потеряет своих позиций на рынке.

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100