Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  
 
 
  
← статьи

Незаменимые помощники: комоды и пеленальные столики

 

Когда в семье происходит долгожданное пополнение, неизменно встает вопрос о покупке детской мебели. Молодые родители обращают внимание на наиболее выгодные, качественные и многофункциональные варианты. Многие считают, что достаточно купить коляску и кровать, но это не так – у мамы обязательно должен быть столик для пеленания или комод.

 

Конечно, покупка пеленального столика это дополнительные расходы и зачастую вместо него используют широкую родительскую кровать или письменный стол. Но эта поверхность может быть неустойчива, да и необходимые детские вещи не всегда оказываются под рукой. Поэтому отличным решением для пеленания и переодевания ребенка служит пеленальный стол.

 

Выбирая столик, с особым вниманием отнеситесь к материалу изготовления. Стол для пеленания должен быть только из гипоаллергенных и экологически чистых материалов, например дерева или латекса. Если стол или комод на колесиках, то они должны быть с тормозами. С учетом того, что дети довольно быстро растут, то выбирайте самую большую и широкую пеленальную поверхность, с надежной степенью влагоустойчивости (это должно быть описано в характеристиках изделия).

 

Существенно облегчает процесс пеленания и переодевания малыша наличие лотков, полочек, карманов, памперс-депо, вешалок. Для многих оптимальным решением является комод, совмещенный с пеленальным столиком. Пеленка, которой покрыт матрас, должна легко сниматься для стирки и не скользить.

 

Детские магазины предлагают родителям широкое разнообразие видов пеленальных столиков. Наиболее приемлемым вариантом является детская кроватка с выдвижной пеленальной доской. С боков пространство доски ограничено невысокими защитными бортиками. Такая выдвижная доска отлично подходит для использования в небольшой квартире, так как не занимает много места. Недостатком данной конструкции является то, что поверхность пеленания недостаточно велика и через несколько месяцев пеленать на ней малыша будет неудобно. Также в ней нет полочки для подгузников, пеленок и распашонок.

 

Пеленальный столик-этажерка имеет довольно много открытых полок, боковых лотков, вешалок и карманов для хранения одежды и средств по уходу за малышами. Благодаря колесикам мама с легкостью сможет перемещать этажерку по квартире. Кроме того, она не занимает много места.

 

Основным преимуществом комода с пеленальником является то, что ребенок находится в безопасности, а все детские вещи всегда у мамы под рукой - в выдвижных ящиках комода. Также комоды подбираются по росту мамы, что облегчает процесс пеленания.

 

Пеленальный столик-трансформер за счет открытой конструкции и функции регулирования пеленальной доски сочетает в себе и столик для пеленания и в будущем может стать прикроватной тумбой подросшего малыша. При покупке дополнительной столешницы его можно использоваться в качестве письменного стола.

Ольга Брылева

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100