Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  

Детское постельное белье, комплекты в кроватку Сонный гномик

 
 

«Уютно, мягко и нежно» - так чаще всего мамы отзываются о комплектах детского постельного белья «Сонный гномик». Дизайн этого постельного белья неизменно вызывает восторг, потому что делает нарядной не только кроватку малыша, но и всю его комнату. Производитель не упускает из вида модные тенденции, мудро выражая их через  классические детские мотивы. Поэтому комплекты «Сонный гномик» сегодня так востребованы.

 

Отличительные особенности комплектов «Сонный гномик»

 

Комплекты украшены мягкими бантами, белье имеет кружевную отделку ручной работы, на нем вышиты просто замечательные аппликации. Комплекты «Горошек», «Кантри», «Африка», «Грибок-теремок» изготовлены из 100% хлопка, который не подвергался никакой химической обработке. «Сонный гномик» - это деликатные швы и съемные, легко стираемые чехлы. Каждый элемент в комплекте (ткани, наполнители) создан из гипоаллергенного сырья, хорошо пропускающего воздух.

 

Одеяла и подушки в комплектах «Горошек», «Кантри», «Африка», «Грибок-теремок» наполнены шерстью(80%) и ПЭ (20%); бортики – синтепоном. Конфигурация бортов в представленных моделях закрывает весь периметр кроватки. Входящие в комплекты «Сонный гномик» балдахины выполнены  из нежной вуали. Все наборы из сатина, состоящие из 7 предметов, комплектуются простынями на резинке.

 

«Сонный гномик» расширяет ассортимент постельного белья

 

Новинкой в ассортименте постельного белья  «Сонный гномик» являются комплекты «Африка» и «Горошек». Для пошива «Африки», выпускаемой в трех вариантах расцветки (небесно-голубой, зелёные джунгли, прекрасный беж), используется ткань с авторским рисунком на тему «самый весёлый хоровод во всей Африке». Бортик высотой 50 см здесь разделен на  4 стороны. Комплект «Сонный Гномик Горошек» представлен в трех цветах: небесно-голубом, сочно -персиковом и свежем салатном. Бортик здесь также раздельный, на 4 стороны. Он снабжен съёмными чехлами и карманом.

 

Застилая этим бельем кроватку своего малыша, вы можете быть полностью уверены в том, что постелька будет абсолютно для него безопасна. А чтобы дольше сохранять нарядный вид всего комплекта «Сонный гномик», старайтесь придерживаться инструкции по уходу, которая прилагается ко всем моделям.

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100