Моя кроха
(926) 523-79-99
Время работы:
ежедневно 10.00-18.00
 
Поиск   
Каталог товаров
Корзина
ТОВАРОВ:
0
 шт.
СУММА:
0
 руб.

 

 • КАТАЛОГ   • О МАГАЗИНЕ   • ДОСТАВКА   • СТАТЬИ 
 
  

Детские коляски Inglesina [Детские прогулочные коляски]

 
 

Прогулочные коляски Inglesina - это новейшие технологии, высочайшие показатели качества и надежности. В интернет-магазине «Моя кроха» представлены детские прогулочные коляски Inglesina, коляски для новорожденных и универсальные коляски этого производителя.

В колясках Inglesina – компании, чья продукция пользуется заслуженной популярностью в 30 странах мира – классический итальянский дизайн удачно сочетается с последними тенденциями современной моды.

 

Мы предлагаем Вашему вниманию:

 

Коляска Inglesina Espresso - очень компактная, легко складывающаяся коляска "книжка", идеальная для городских прогулок.

Коляска Inglesina Trip - удобная в эксплуатации и очень легкая коляска (6,6 кг), оснащенная замком безопасности, который в сложенном виде предохраняет коляску от случайного раскрытия.

Коляска Inglesina Zippy - единственная коляска-зонтик, открывающаяся и складывающаяся одной рукой!

 

Модели Inglesina Zippy и Inglesina Trip имеют 4 положения спинки коляски.

 

Inglesina - коляски для практичных мам

 

У детских колясок Inglesina удобные регулируемые ручка и изголовье. Рама коляски легко складывается, если ручка сплошная, то быстро сложить коляску можно одной рукой. В детских колясках Inglesina особенно радует наличие большого количества разнообразных аксессуаров, которые можно докупать при необходимости. А в комплект могут входить такие замечательные штучки, как дождевик, москитная сетка и насос для надувных колес.

 

Inglesina производит детские коляски, рассчитанные на прогулки в любую погоду. В них есть система пассивного кондиционирования, которая не даст малышу летом потеть, а зимой – мерзнуть. Если вам нравится менять положение люльки: лицом к маме для общения с ребенком или по ходу движения – для знакомства с окружающим миром, – ищите коляску Inglesina с системой Easy Clip. Всегда можно выбрать вариант с утепленной люлькой, а внутреннюю обшивку легко снимать и стирать в машинке.

 

Взрослеем с колясками Inglesina

 

Люльки некоторых моделей детских колясок Inglesina настолько просторны, что на первых порах подойдут в качестве кроватки. К коляскам-трансформерам Inglesina можно докупить автомобильное кресло, которое потом просто крепится на шасси коляски вместо люльки, что очень удобно при поездках в супермаркет или торговый центр. Если посмотреть по сторонам в метро, то можно увидеть, что коляски Inglesina хорошо приспособлены и для передвижения по подземке.

 

Выбирая прогулочную коляску Inglesina, вы можете быть уверенными, что производитель провел ее тестирование на полную безопасность. В детских колясках Inglesina используются материалы, проверенные лабораторией предприятия на сопротивление к деформации, подверженность погодным условиям, устойчивость к моющим средствам и низкую воспламеняемость.

Каждая деталь детских прогулочных колясок Inglesina выполнена по новейшим технологиям в соответствии с европейским стандартом качества детской продукции.

 

 
   
© 2007 «Моя кроха», интернет магазин детских товаров
Создание сайта — Дефи Полезные ссылки
 Rambler's Top100